Lebensmittel 3 Jahre | 3 Jahre Bäcker / Bäckerin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3 Jahre | 3 Jahre Brauer / Brauerin und Mälzer / Mälzerin Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife 3 Jahre | 3 Jahre Brenner / Brennerin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3 Jahre | 3 Jahre BWL - Food Management (B.A.) Empfohlener Schulabschluss: Fachhochschulreife 3 Jahre | 3 Jahre Diätassistent / Diätassistentin (schul.) Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife 3.5 Jahre | 3.5 Jahre Ernährungsberatung (B.A.) Empfohlener Schulabschluss: Fachhochschulreife 3 Jahre | 3 Jahre Fachkraft für Fruchtsafttechnik Empfohlener Schulabschluss: Mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss) 3 Jahre | 3 Jahre Fachkraft für Lebensmitteltechnik Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife 2 Jahre | 2 Jahre Fachkraft Küche Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3 Jahre | 3 Jahre Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3 Jahre | 3 Jahre Fleischer / Fleischerin Empfohlener Schulabschluss: Mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss) 3 Jahre | 3 Jahre Gärtner / Gärtnerin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3 Jahre | 3 Jahre Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 2 Jahre | 2 Jahre Hauswirtschaftshelfer / Hauswirtschaftshelferin (schul.) Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss plus Q-Vermerk (erweiterter Sekundarabschluss I) 3 Jahre | 3 Jahre Koch / Köchin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3 Jahre | 3 Jahre Konditor / Konditorin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 2 Jahre | 2 Jahre Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss 3.5 Jahre | 3.5 Jahre Lebensmittelmanagement (B.Sc.) Empfohlener Schulabschluss: Fachhochschulreife 3 Jahre | 3 Jahre Lebensmitteltechnische/-r Assistent / Assistentin (schul.) Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife 5 Jahre | 5 Jahre Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) Empfohlener Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife 3 Jahre | 3 Jahre Metzgerin / Macellaia Empfohlener Schulabschluss: Mittelschulabschluss (Italien) 3 Jahre | 3 Jahre Milchtechnologe / Milchtechnologin Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife 3 Jahre | 3 Jahre Milchtechnologe / Operatrice della trasformazione lattiero casearia Empfohlener Schulabschluss: Mittelschulabschluss (Italien) 3 Jahre | 3 Jahre Milchwirtschaftliche/r Laborant/in Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife 3 Jahre | 3 Jahre Molkerei- und Käsereifacharbeiter (m/w/d) Empfohlener Schulabschluss: Pflichtschulabschluss Pagination Current page 1 Page 2 Next page Next › Last page Last » Suchergebnisse pro Seite: 25 50 100 In Kooperation mit www.AUBI-plus.de
3 Jahre | 3 Jahre Brauer / Brauerin und Mälzer / Mälzerin Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
3 Jahre | 3 Jahre Diätassistent / Diätassistentin (schul.) Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
3 Jahre | 3 Jahre Fachkraft für Fruchtsafttechnik Empfohlener Schulabschluss: Mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss)
3 Jahre | 3 Jahre Fachkraft für Lebensmitteltechnik Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
3 Jahre | 3 Jahre Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss
3 Jahre | 3 Jahre Fleischer / Fleischerin Empfohlener Schulabschluss: Mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss)
3 Jahre | 3 Jahre Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin Empfohlener Schulabschluss: Hauptschulabschluss
2 Jahre | 2 Jahre Hauswirtschaftshelfer / Hauswirtschaftshelferin (schul.) Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss plus Q-Vermerk (erweiterter Sekundarabschluss I)
3 Jahre | 3 Jahre Lebensmitteltechnische/-r Assistent / Assistentin (schul.) Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
5 Jahre | 5 Jahre Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) Empfohlener Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
3 Jahre | 3 Jahre Milchtechnologe / Milchtechnologin Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
3 Jahre | 3 Jahre Milchtechnologe / Operatrice della trasformazione lattiero casearia Empfohlener Schulabschluss: Mittelschulabschluss (Italien)
3 Jahre | 3 Jahre Milchwirtschaftliche/r Laborant/in Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
3 Jahre | 3 Jahre Molkerei- und Käsereifacharbeiter (m/w/d) Empfohlener Schulabschluss: Pflichtschulabschluss